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COMIDAS

COMIDA 1

Pollo Toné Keto

5/5

10-20 minutos

Esta receta está inspirada en el tradicional vitello tonnato italiano, que se prepara con finas lonchas de ternera aderezadas con una salsa de mayonesa, atún y alcaparras. En esta versión, hemos sustituido la ternera por pollo, el cual queda especialmente sabroso cuando se cuece en agua y se combina con la salsa. 

Ingredientes

Salsa toné
  • 2 cda. alcaparras pequeñas
  • 110 g atún en aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 60 ml (11 g) albahaca fresca picada
  • 1 cdta. perejil seco
  • 2 cda. jugo de limón
  • 120 ml mayonesa
  • 60 ml aceite de oliva
  • ½ cdta. sal
  • ¼ cdta. pimienta negra molida
Pollo
  • 550 g pechugas de pollo
  • agua
  • 1 cdta. sal
  • 200 g (850 ml) verduras de hoja verde
  • alcaparras y limón cortado en gajos

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes de la salsa con la ayuda de una batidora de inmersión o de un procesador de alimentos. Reservar la salsa tonnato para que los sabores y los aromas se vayan desprendiendo.
  2. Poner las pechugas de pollo en una olla con suficiente agua ligeramente salada para cubrirlas. (Si se usa pollo precocido entonces saltar este paso.) Poner el agua a hervir y desechar la espuma que aparece en la superficie.
  3. Dejar cocer a fuego medio durante unos 15 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocinado. Si se usa un termómetro para carne, debería decir 75°C (165°F) cuando esté listo.
  4. Dejar reposar las pechugas de pollo durante al menos 10 minutos antes de cortarlas.
  5. Colocar las hojas verdes en cada plato y colocar el pollo en rodajas encima. Verter la salsa sobre el pollo y servir con alcaparras extra y un gajo de limón fresco.

COMIDA 2

Pollo con verduras asadas

5/5

15-30 minutos

Una comida rápida y sencilla no tiene por qué escatimar en calidad ni cantidad. Este pollo frito junto a un clásico y colorido trío de verduras no solo se prepara en un abrir y cerrar de ojos, también es muy saciante. Tu panza te lo agradecerá.

Ingredientes

Verduras asadas de tres colores
  • 450 g coles de Bruselas
  • 230 g tomatitos cherry
  • 230 g champiñones
  • 1 cdta. sal marina
  • ½ cdta. pimienta negra molida
  • 1 cdta. romero seco
  • 120 ml aceite de oliva
Pollo frito
  • (1,1 kg) pechugas de pollo
  • 30 g mantequilla, para freír
  • 120 g mantequilla con hierbas, para servir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 °C (400 °F). Colocar las verduras enteras en una asadera.
  2. Añadir sal, pimienta y romero. Echar aceite de oliva por encima y revolver para que se mezcle con las verduras de manera uniforme.
  3. Hornear durante 20 minutos o hasta que las verduras estén suavemente caramelizadas.
  4. Mientras tanto, freír el pollo en aceite de oliva o mantequilla y salpimentar. Cocinar hasta que un termómetro de carne insertado en la pieza más grande muestre 74 °C (165 °F).

COMIDA 3

Cazuela Tex-Mex

5/5

15-20 minutos

Plato estrella del Reto Keto, la cazuela de carne picada, está increible, saciante, deliciosa y para 2-3 platos. Si tienes ansiedad o hambre emocional, prepárate esta sencilla receta y dejate llevar por su alta palatabilidad.

Ingredientes

  • 650 g carne picada (molida)
  • 55 g mantequilla
  • 3 cda. mix de especias tex mex
  • 200 g tomates picados en lata
  • 55 g jalapeños en vinagre
  • 200 g (425 ml) queso rallado, por ejemplo Monterey Jack

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 °C (400 °F).
  2. Freír la carne molida en mantequilla a fuego medio-alto hasta que esté bien hecha y no tenga un tono rosado.
  3. Añadir el condimento para tacos y los tomates. Remover y hervir a fuego lento 5 minutos. Probar para ver si necesita más sal y pimienta.
  4. Colocar la mezcla de carne molida en una asadera engrasada. Cubrir con los jalapeños y el queso.
  5. Hornear en la rejilla superior del horno durante 15-20 minutos o hasta que esté dorada por arriba.

COMIDA 4

Pollo al curry keto

4.6/5

30 minutos

¡Basta de marinar el Pollo al Curry Cetogénico durante todo el día! Obtén esa combinación única de cremosidad y especies que cantan en tan solo 30 minutos. Fácil y rápido.

Ingredientes

  • 650 g contramuslos de pollo deshuesados
  • 1 cda. curry en polvo
  • 1 cdta. ajo en polvo
  • 60 ml (55 g) aceite de coco
  • 450 g coliflor
  • (140 g) pimiento verde
  • 400 g leche de coco
  • sal y pimienta negra molida
  • 60 ml cilantro fresco o perejil fresco

Preparación

  1. Desmenuzar el pollo y cortar la coliflor y el pimentón en pedazos más pequeños.
  2. Calentar el aceite de coco en una sartén grande o un wok. Añadir el curry en polvo y el ajo molido y freír por un minuto para liberar los sabores.
  3. Añadir el pollo desmenuzado y salpimentar. Freír por unos 5 minutos. Revolver de vez en cuando para asegurarte de que todos los trozos se cocinan igualmente.
  4. Añadir la coliflor y el pimentón. Cocinar las verduras junto con el pollo durante algunos minutos.
  5. Añadir la leche de coco y dejar la cazuela hervir a fuego lento durante unos 5-10 minutos. Sazonar con más sal y pimienta.
  6. Servir con cilantro finamente picado por encima.

COMIDA 5

Wraps de aguacate y camarones

4/5

15-20 minutos

Esta receta es ideal para sorprender a amigos, familiares, pareja o ligue 😀 Sano, delicioso y fácil de elaborar. Dale una oportunidad a esta receta, y te aseguro que la repetirás más de una vez.

Ingredientes

Ensalada de camarones
  • (400 g) aguacates
  • 1 cdta. jugo de lima
  • 170 g gambas cocidas y peladas
  • 1 rama de apio
  • 1 cdta. sambal oelek o pasta de ají
  • 60 ml mayonesa
  • 60 ml cilantro fresco o perejil fresco o perejil fresco
Wraps
  • 4 huevos
  • 28 g mantequilla o aceite de coco
  • sal y pimienta

Preparación

Elaboración Wraps:

  1. Batir los huevos con una pizca de sal y pimienta.
  2. Preparar una sartén mediana y dejar derretir lentamente la mantequilla a fuego medio-bajo.
  3. Añadir la mitad de la mezcla de huevos y cocinar hasta que el wrap esté firme. Puedes darle la vuelta si quieres, pero no hace falta. Los wraps no deben tomar color, solamente deben alcanzar una consistencia firme.
  4. Repetir con el resto de la mezcla.

Elaboración ensalada:

  1. Partir el aguacate y sacar la carne con una cuchara. Cortar el aguacate en dados de aproximadamente 1 cm y colocarlos en un tazón, exprimir el jugo de lima por encima y revolver.
  2. Cortar finamente el apio e incorporarlo al tazón junto con el aguacate.
  3. Añadir la mayonesa, el sambal oelek y el cilantro bien picado.
  4. Mezclar bien e incorporar con cuidado los camarones ya cocinados. Salpimentar al gusto.

DESAYUNOS

DESAYUNO 1

Huevos revueltos con albahaca y mantequilla

5/5

10 minutos

Versión fácil y rica de un clásico. Huevos revueltos con queso crema, hierbas frescas y mantequilla!  Son cremosos, jugosos y están repletos de queso. ¡Te dejarán tan saciado que podrás retrasar el almuerzo!

Ingredientes

  • 2 cda. mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 cda. crema (o nata) para montar
  • sal y pimienta negra molida
  • 80 ml (38 g) queso cheddar rallado
  • 2 cda. albahaca fresca

Preparación

  1. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego lento.
  2. Añadir los huevos, la crema, el queso y los condimentos a un tazón pequeño. Batir ligeramente y añadir a la sartén.
  3. Revolver con una espátula desde los bordes al centro hasta que los huevos se hayan revuelto. Si los prefieres suaves y cremosos, remover a baja temperatura hasta que alcancen la consistencia que deseas.
  4. Acabar espolvoreando la albahaca por encima.

DESAYUNO 2

Salmón ahumado con huevos y aguacate

5/5

10 minutos

Huevos, salmón ahumado y queso + aguacate son uno de los desayunos estrella en la dieta keto, porque además te permiten muchas variantes diferentes y poder jugar con las combinaciones. Te propongo una que nunca falla.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 aguacate
  • 100g salmón ahumado
  • pizca de sal

Preparación

1. Ponemos un cazo con agua en el fuego.

2. Una vez esté hirviendo, añadimos el huevo y lo dejamos unos 12-15 minutos.

3. Pasado ese tiempo ya tendremos nuestro huevo duro listo. Esperamos a que se enfrie y despues lo pelamos y lo cortamos por la mitad.

4. Por otro lado, en un bol añadimos el aguacate, la sal y la yema del huevo. Lo mezclamos todo.

5. Por último, rellenamos los huevos y le ponemos el salmón ahumado por encima, y ya podremos disfrutar de esta deliciosa receta de cocina de huevos rellenos cetogénica.

PIZZAS

PIZZA 1

Pizza Huevo y Mozarella

5/5

20-30 minutos

Esta pizza podría venderse en cualquier restaurante italiano del mundo. La base de masa es una mezcla de huevo y mozarella, y su preparación es muy sencilla. Hay que cogerle el truco para que la masa salga crujiente, por eso, a practicar.

Ingredientes

Base
  • 4 huevos
  • 350 ml queso mozzarella, rallado
Cobertura
  • 3 cda. salsa de tomate no endulzado
  • 1 cdta. orégano seco
  • 300 ml queso provolone rallado o queso mozzarella
  • 45 g pepperoni
  • aceitunas (opcional)
Para servir
  • 55 g (230 ml) verduras de hoja verde
  • 4 cda. aceite de oliva
  • sal marina y pimienta negra molida

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 °C (400 °F).
  2. Empezar haciendo la masa. Incorporar los huevos a un tazón mediano y añadir el queso rallado. Remover bien para que se mezclen.
  3. Usar una espátula para extender el queso y los huevos batidos en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Puedes formar dos círculos o simplemente hacer una pizza grande en forma de rectángulo. Hornear 15 minutos hasta que la masa esté dorada. Sacar del horno y dejar que se enfríe uno o dos minutos.
  4. Subir la temperatura del horno a 225 °C (450 °F).
  5. Untar el concentrado de tomate sobre la base y espolvorear orégano por encima. Añadir el queso y coronar con el pepperoni y las aceitunas.
  6. Hornear durante otros 5-10 minutos más o hasta que la pizza se dore.
  7. Servir con una ensalada fresca.

PANES

PAN 1

Bastoncitos de Pan Keto

4.5/5

25 + 15 min

Estos crocantes bastoncitos de pan cetogénico son exquisitos y tienen un fantástico aroma a pesto, y un suave sabor a queso. Puedes usarlos como un refrigerio keto o como guarnición con la cena. O quizá servirlos como aperitivo.

Ingredientes

  • 120 ml (55 g) harina de almendra
  • 60 ml (25 g) harina de coco
  • ½ cdta. sal
  • 1 cdta. polvo para hornear
  • 1 huevo batido
  • 55 g mantequilla
  • 180 g (375 ml) queso rallado, preferiblemente mozzarella
  • 60 ml pesto verde
  • 1 huevo batido, para pincelar por encima

Preparación

  1. Precalentar el horno a 175 °C (350 °F).
  2. Derretir la mantequilla y el queso. Puedes hacer esto en una cacerola a fuego lento, o usando el microondas a potencia máxima (por aproximadamente 90 segundos). Luego de que se hayan derretido la mantequilla y el queso, remover hasta que quede una consistencia homogénea.
  3. Mezclar todos los ingredientes secos en un tazón. Incorporar el huevo y combinar.
  4. Añadir lentamente la mezcla de mantequilla y queso al tazón que contiene los otros ingredientes, y combinar hasta conseguir una masa firme.
  5. Colocar la masa sobre papel de horno. Usar un rodillo y hacer un rectángulo de unos 5 mm (1/5 pulgadas) de espesor.
  6. Extender el pesto por encima y cortar en tiras de 2,5 cm (1 pulgada). Retorcerlas y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Pincelar los bastoncitos con el huevo batido.
  7. Hornear durante 15-20 minutos hasta que se hayan horneado.

PAN 1

Pan keto semillas

4.5/5

10-15 minutos

Espectacular pan de semillas totalmente keto. El sustituto de la harina de trigo tradicional es la harina de almendras. El resultado es fantástico, tanto en sabor como en textura.

Ingredientes

  • 240 ml (110 g) harina de almendra
  • 180 ml (75 g) harina de coco
  • 80 ml (50 g) semillas de sésamo
  • 120 ml (85 g) semillas de linaza
  • 60 ml (40 g) cáscaras de psilio en polvo
  • 3 cdta. polvo para hornear
  • 1 cdta. semillas de hinojo molidas o semillas de alcaravea molidas
  • 1 cdta. sal
  • 200 g (210 ml) queso crema a temperatura ambiente
  • 6 huevos
  • 120 ml mantequilla derretida o aceite de coco derretido
  • 180 ml crema (o nata) para montar
  • 1 cda. semillas de amapola o semillas de sésamo, para decorar
 

Preparación

  1. Precalentar el horno a 175°C ( 350°F).
  2. En un cuenco, mezclar todos los ingredientes secos, excepto las semillas de amapola para la decoración.
  3. En un bol separado, combinar los ingredientes restantes hasta que formen una mezcla homogénea.
  4. Añadir la mezcla húmeda a la mezcla seca y remover bien hasta obtener una masa. Colocar la masa en un molde para pan de aproximadamente 10 x 18 cm (4 x 7 pulgadas), previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Espolvorear las semillas sobre la parte superior.
  5. Hornear durante unos 45 minutos sobre la rejilla inferior del horno. Pinchar el pan con un cuchillo para ver si está hecho. El cuchillo debería salir limpio. Sacarlo del horno y desmoldar.
  6. Retirar el papel de pergamino y dejar que el pan se enfríe sobre una rejilla. Si se deja enfriar el pan en el molde, la corteza quedará demasiado húmeda.
  7. Servirlo recién horneado con sus aderezos favoritos.

PAN 2

Pan de ajo

5/5

15-20 minutos

Pan de ajo 🥖 versión keto, sin harina! Sólo 2g de carbo por porción! 🎉 Crocante por fuera, mullidito por dentro. Esta es la mejor versión keto del pan de ajo!
.

Ingredientes

Pan

  • 300 ml (140 g) harina de almendra
  • 5 cda. cáscaras de psilio en polvo
  • 2 cdta. polvo para hornear
  • 1 cdta. sal marina
  • 2 cdta. vinagre de manzana o vinagre de vino blanco
  • 240 ml agua hirviendo
  • 3 claras de huevo

Mantequilla de ajo

  • 110 g mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cda. perejil fresco bien picado
  • ½ cdta. sal

Preparación

  1. Precalentar el horno a 175 °C (350 °F). Mezclar los ingredientes para el pan en un tazón.
  2. Llevar el agua a ebullición y añadir los ingredientes, el vinagre y las claras de huevo al tazón mientras remueves con una batidora de mano durante unos 30 segundos. No mezclar demasiado la masa, la consistencia debería ser similar a la de la plastilina.
  3. Armar con las manos húmedas 10 trozos y enrrollar hasta formar panes de perritos calientes. Asegúrate de dejar suficiente espacio entre ellos en la bandeja de horno para que su tamaño se doble.
  4. Hornearlos en la rejilla inferior durante 40-50 minutos, estarán hechos cuando escuches un sonido hueco al golpear la base del panecillo.
  5. Preparar la mantequilla de ajo mientras se hornea el pan. Mezclar todos los ingredientes y ponerlos en el refrigerador.
  6. Sacar los panecillos del horno cuando estén hechos y dejarlos enfríar. Sacar la mantequilla de ajo del refrigerador. Cuando los panecillos se hayan enfriado, cortarlos en mitades usando un cuchillo con sierra y untar la mantequilla de ajo en cada mitad.
  7. Poner el horno a 225 °C (425 °F) y hornear el pan de ajo durante 10-15 minutos, hasta que se dore.

PAN 3

Pan de queso

4/5

15-20 minutos

Para los amantes del queso. Esta versión brasileña de pan es lo máximo, y con tan sólo 1,5 g de carbohidratos netos por porción!

Ingredientes

Preparación

  1. Encender el horno a 200 ºC con calor arriba y abajo. A continuación, adquiere un bol y añade harina de almendra molida
  2. Junto con la harina incorpora los 150 gr. de quesos, pueden ser de los que más te gusten, pero deben ser cremosos. Si solo te gusta uno, también puede ser o hacer tu propia mezcla de quesos. A continuación, mézclalos con la harina de almendra.
  3. Añade los 2 huevos, el polvo de hornear y la goma xantana (opcional). También añade una pizca de sal, sin embargo, debes incorporar poca, ya que los quesos ya contienen sal. Si lo prefieres, también puedes añadir alguna especia, como por ejemplo: pimienta, pimentón, etc. Mezcla bien todos los ingredientes hasta que se forme una masa y estén bien incorporados todos los ingredientes.
  4. Forma bolitas de queso keto con la masa, debes saber que se pueden hacer del tamaño que prefieras, ya que crecen poco en el horno. En nuestro caso, hicimos 7 bolas. A continuación, en un bol coloca un poco más de queso rallado e incorpora las bolas de pan keto fácil. Ayúdate con las manos para que queden pegadas las tiras de queso.
  5. Coloca una bandeja de horno con una hoja de papel vegetal e incorpora las bolas de pan de queso. Introduce la fuente en la parte central del horno.
  6. Deja el pan keto de queso unos 15-20 minutos o hasta que los panecillos de queso estén dorados. Cuando los observes dorados, retira del horno y deja enfriar, templados también están muy buenos. ¡A comer! Cuéntanos en los comentarios tu opinión y comparte con nosotros una fotografía del resultado final.

PAN 4

Pan de taza keto

4/5

2-3 minutos

Pan recién horneado listo en menos de 5 minutos. Está bueno, crocante y es bajo en carbos. De mis favoritos sin lugar a dudas. Prueba a hacerte un sandwich de jamón y queso con este pan 🙂

Ingredientes

  • 1 cda. mantequilla derretida
  • 1 cda. harina de almendra
  • 1 cda. harina de coco
  • ¾ cdta. polvo para hornear
  • ½ cdta. semillas de amapola
  • 1 pizca sal
  • 1 huevo batidos
  • 1 cda. crema (o nata) para montar

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes secos en un tazón. Incorporar un huevo, la mantequilla derretida y la crema. Mezclar hasta que quede suave y asegurarse de que no haya grumos.
  2. Verter la mezcla en la taza y cocinar en el microondas a potencia alta (unos 700 vatios) durante 2 minutos. Comprobar si el pan está hecho en el medio. Si no, hacer en el microondas durante otros 15-30 segundos.
  3. Dejar que se enfríe y retirar de la taza. Cortarlo por la mitad y tostarlo, así se consigue una mejor textura y sabor.

APERITIVOS

APERITIVO 1

Rollitos de salchicha keto

4/5

40 min aprox

Los rollitos u hojaldres de salchicha son el aperitivo favorito en Reino Unido. Por suerte, no tendrás que renunciar a su increíble sabor y su combinación de texturas, gracias esta fácil versión keto creada por la popular chef británica Katie Caldesi.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 350 ml (170 g) harina de almendra
  • 240 ml queso mozzarella rallado
  • 3 cda. mantequilla derretida
  • 6 salchichas
  • ½ cdta. sal

Preparación

  1. Romper uno de los dos huevos y separar la yema de la clara. Reservar la yema para el glaseado de la masa.
  2. En un bol, mezclar la clara del huevo, el otro huevo entero, la harina de almendras, la mozzarella rallada, la mantequilla y la sal. Mezclar bien con una cuchara metálica grande.
  3. Cuando se tenga una masa lo suficientemente moldeable, usar las manos para formar una bola. Estará pegajosa pero se endurecerá cuando se enfríe. Aplanar la bola un poco y envolverla en papel pergamino. Enfriar en la nevera durante 1 hora o en el congelador durante 40 minutos.
  4. Precalentar el horno a 200ºC ( 400ºF ) y forrar una bandeja de horno con papel pergamino o una lámina de silicona.
  5. Desenvolver la masa fría y dividirla en dos. Colocar cada mitad de la masa entre dos trozos de papel pergamino y extenderlos hasta obtener rectángulos largos y estrechos, de unos 30 x 12 cm. El grosor debe ser de unos 3 mm. Para obtener la forma rectangular, cortar los bordes de la masa y colocarlos donde sea necesario.
  6. Si es necesario, quitar la envoltura de las salchichas y colocarlas en el centro de la masa, alineadas, de punta en punta. Tres salchichas en cada rectángulo. Usar papel de pergamino para enrollar y fijar la masa alrededor de las salchichas. Con un cuchillo afilado, recortar el exceso de masa. Luego corta cada rollo de salchichas en 8 rollitos.
  7. Colocar cada rollito de salchicha en la bandeja de hornear previamente preparada. Untar con la yema de huevo.
  8. Hornear entre 22 y 25 minutos hasta que la pasta esté dorada y firme al tacto. Servir caliente con un poco de mostaza.

APERITIVO 2

Crema de aguacate

4/5

5 minutos

Una crema deliciosa de aguacate (guacamole) que se realiza en muy poco tiempo y puedes mantener en el frigo unos días, conservandose en perfecto estado. Está riquisima y es muy saludable. Apta para la dieta cetogénica

Ingredientes

  • 240 ml (60 g) perejil fresco o cilantro fresco
  • (200 g) aguacate
  • 160 ml aceite de oliva o aceite de aguacate
  • 60 ml agua
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ajíes verdes (opcional)
  • 60 ml jugo de lima
  • 1 cdta. sal
  • 55 g pistachos

Preparación

  1. Añadir todos los ingredientes a una licuadora o a un procesador de alimentos (excepto el aceite y los pistachos) y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Añadir el aceite y los pistachos al final y mezclar ligeramente. Queda bien que la salsa no esté demasiado homogénea y haya algunos trocitos. Añadir más aceite o agua para conseguir una textura menos espesa. Salpimentar al gusto.

BARRITAS

BARRITAS 1

Barrita energética keto

4/5

10 minutos

Te presento una receta tan sencilla y tan versátil que la usarás cada vez que necesites una merienda, aperitivo o aporte energético en tu día.

Ingredientes

  • 130 gr de frutos secos variados (tostados o crudos)

  • 2 cucharada de semillas al gusto (chia, lino, pipas)

  • Perlas de chocolate negro superior al 85%

  • 1 tableta de chocolate negro 85%

  • 2 cucharadas de mantequilla de fruto seco

  • 1 cucharada de aceite de coco

Preparación

  • En la barritas keto: Ponemos nuestra mantequilla de fruto seco en un bol apto para microondas junto al aceite de coco y derretimos a golpes de 30 segundos. Incorporamos a la mezcla los frutos secos, las semillas y las perlas de chocolate negro y removemos bien hasta que quede una textura pegajosa.
  • Volcamos nuestra masa sobre un papel vegetal y extendemos con cuidado.
  • Cubrimos con un segundo papel vegetal y, con ayuda de un rodillo, vamos aplastando la masa romper algunos frutos secos y darle un grosor uniforme (aproximadamente de un dedo ).
  • Derretimos nuestra tableta de chocolate al microondas a golpes de 30 segundos para que no se queme.
  • Quitamos el papel vegetal superior y vertemos el chocolate derretido por encima. Extendemos con ayuda de una espátula.
  • Llevamos al congelador unas 4 horas. Sacamos, cortamos en forma rectangular y guardamos en la nevera nuestras barritas envueltas individualmente en papel vegetal.

POSTRES

POSTRE 1

Pudin de Chocolate

4.4/5

10 minutos

¿Tienes mono de dulce? Has hecho mucho ejercicio y tu cuerpo te pide azúcar? Tengo una buena noticia para ti, con este pudin te vas a quitar todo el antojo, te vas a alimentar saludablemente y vas a disfrutar muchísimo. Pruebalo, porque está delicioso.

Ingredientes

  • 1 aguacate entero
  • ½ taza de leche de coco
  •  de taza de cacao en polvo
  • 1 cucharada de edulcorante de fruta del monje opcional
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal

Preparación

  1. Coloca todos los ingredientes en una batidora de alta velocidad. Bate y mezcla hasta que esté uniforme. Raspa los lados según sea necesario.
  2. Prueba y ajusta con más edulcorante o cacao según lo desees; para diluir, lentamente añade más leche de coco.
  3. Es mejor servirlo inmediatamente a temperatura ambiente, se hará firme al enfriar.

POSTRE 2

Bizcocho keto

4.3/5

30-40 minutos

Esponjoso y con una gran textura. Este bizcocho te va a sorprender si lo pruebas. Si tienes mono de azúcar, es un gran sustituto para esta dieta keto. Pruébalo!

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 120 gramos de harina de almendra

  • Eritritol

Preparación

  • Encender el horno a 170 grados.
  • Preparar dos boles, para separar las claras de las yemas.
  • En las yemas añadir el eritritol y mezclar. Reservar.
  • Las claras hay que montarlas a punto de nieve.
  • Una vez montadas añadir despacio las yemas.
  • Una vez mezclado ir añadiendo la harina también poco a poco para que no bajen.
  • Una vez todo mezclado verter al molde para hornear.
  • Meter al horno unos 30 minutos.

POSTRE 3

Tarta crumble de fresas

4.3/5

60 minutos

Receta ideal para los amantes de las fresas. El acompañante
perfecto del té de la tarde.

Es delicioso!

Ingredientes

  • 1/4 de taza de harina de coco
  • 1/4 de taza de almendras laminadas o picadas
  • 1/4 de taza de nueces picadas
  • 1/4 de taza de coco rallado
  • 100 g de mantequilla
  • 1 1/2 taza de fresas cortadas en trozos
  • Canela en polvo

Preparación

  1. Limpiar, quitar el tallo y cortar las fresas en trozos.
  2. En un bol, poner las fresas cortadas, el endulzante a gusto y un 1/8 de cucharadita de canela en polvo.
  3. Mezclar bien y reservar.
  4. En otro bol mezclar la harina de coco, las almendras, las nueces y el coco rallado.
  5. Derretir la mantequilla y añadírsela a la mezcla anterior de frutos secos junto con el endulzante a gusto y un 1/8 de cucharadita de canela en polvo.
  6. Mezclar bien y reservar.
  7. Podéis utilizar moldes individuales o uno grande, en la base del molde poner las fresas y luego las migas por encima.
  8. Hornear durante 10-15 minutos con ambos quemadores encendidos a 190 °C

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